Cardápios Nutricionais

Cardápios Ensino Fundamental

CARDÁPIO 1 (2018)
HoraSegunda-feira
AlmoçoMacarrão a bolonhesa, cenoura refogada e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoArroz, estrogonofe de frango, batata soutè e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoFilé de peixe, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve, purê de batata doce e saladas.
HoraQuinta-feira
Almoço Jardineira de legumes com frango, arroz e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoOmelete, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), farofa de cenoura e saladas.
CARDÁPIO 2 (2018)
HoraSegunda-feira
AlmoçoFrango assado, polenta com molho ,“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoCarne com batata, arroz integral com brócolis farofa de couve e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoRisoto de frango, repolho refogado e saladas.
HoraQuinta-feira
AlmoçoPeixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoMacarrão alho e óleo, carne com cenoura e salada.
CARDÁPIO 3 (2018)
HoraSegunda-feira
AlmoçoOvo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoAlmôndegas com molho, arroz integral, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoFrango grelhado, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
AlmoçoFilé de peixe, arroz, creme de milho, farofa com ovo e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoPanqueca de frango, couve refogada, arroz colorido e saladas.
CARDÁPIO 4 (2018)
HoraSegunda-feira
AlmoçoMadalena de moída, arroz com cenoura “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoMacarrão ao molho de frango , farofa de cenoura e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoFilé de peixe, arroz “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), e saladas.
HoraQuinta-feira
AlmoçoFrango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoCarne, arroz integral,  torta de legumes e saladas.

Cardápios Maternal I ao III Período

CARDÁPIO 1 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãIogurte com frutas.
AlmoçoMacarrão a bolonhesa, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeBiscoito de maisena e fruta.
JantaMacarrão ao sugo com carne moída, cenoura refogada e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãBiscoito de polvilho e frutas
AlmoçoArroz, estrogonofe de frango, batata soutê e saladas.
Lanche da tardeBolo formigueiro e suco.
JantaArroz, estrogonofe de frango, batata soutê e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãVitamina de banana com maçã e frutas.
AlmoçoFilé de peixe, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve, purê de batata doce e saladas.
Lanche da tardeGelatina/Frutas.
JantaFilé de peixe, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve, purê de batata doce e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãSalada de frutas.
Almoço Jardineira de legumes com frango, arroz e saladas.
Lanche da tardePão de queijo e suco.
Janta Jardineira de legumes com frango, arroz e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãBolo do Hulk (couve com laranja) e suco.
AlmoçoOmelete, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), farofa de cenoura e saladas.
Lanche da tardeFrutas, pão com mel.
JantaSopa de feijão com aletria.
CARDÁPIO 2 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoFrango assado, polenta com molho ,“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeFrutas, cereais e iogurte.
JantaFrango assado, polenta com molho ,“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãLeite com achocolatado e biscoitos.
AlmoçoCarne com batata, arroz integral com brócolis farofa de couve e saladas.
Lanche da tardeCuca de banana e suco.
JantaCarne com batata, arroz integral com brócolis farofa de couve e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoRisoto de frango, repolho refogado e saladas.
Lanche da tardePão com mel e frutas.
JantaRisoto de frango, repolho refogado e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãPão de milho com requeijão e frutas.
AlmoçoPeixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
Lanche da tardeTorta de legumes e suco.
JantaPeixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãIogurte e frutas.
AlmoçoMacarrão alho e óleo,carne com cenoura e salada.
Lanche da tardeBolo de laranja e suco natural.
JantaSopa de frango, cenoura, batata, agrião.
CARDÁPIO 3 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoOvo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
Lanche da tardeIogurte com granola.
JantaOvo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãPão caseiro com geleia e mel e suco
AlmoçoAlmôndegas, macarrão ao sugo, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeGelatina e frutas.
JantaAlmôndegas, macarrão ao sugo, cenoura refogada e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãBiscoito de coco e iogurte.
AlmoçoFrango grelhado, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
Lanche da tardeVitamina de maçã e mamão e frutas.
JantaFrango grelhado, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoFilé de peixe, arroz, creme de milho, farofa com ovo e saladas.
Lanche da tardeBisnaguinha com requeijão e suco.
JantaFilé de peixe, arroz, creme de milho, farofa com ovo e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas e cereais.
AlmoçoPanqueca de frango, couve refogada, arroz colorido e saladas.
Lanche da tardeBolo de cenoura, suco natural.
JantaSopa de legumes e frango.
CARDÁPIO 4 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas e biscoito
AlmoçoMadalena de moída, arroz com cenoura “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeIogurte e frutas.
JantaMadalena de moída, arroz “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãBolo de cenoura e suco.
AlmoçoMacarrão ao molho de frango , farofa de cenoura e saladas.
Lanche da tardeGelatina ou torta de bolacha.
JantaMacarrão ao molho de frango, farofa de cenoura e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãIogurte.
AlmoçoFilé de peixe, arroz “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaFilé de peixe, arroz“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãPão com mel e suco.
AlmoçoFrango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
Lanche da tardeBisnaguinha com mel e suco.
JantaFrango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoCarne, arroz integral,  torta de legumes e saladas.
Lanche da tardeBolo de cenoura e suco.
JantaSopa de letrinhas com legumes.

Cardápios Berçário

CARDÁPIO 1 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de cenoura, chuchu, couve com carne.Macarrão ao sugo com carne moída, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeFlan.
JantaSopa de cenoura, chuchu, couve com carne.Macarrão ao sugo com carne moída, cenoura refogada e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãBiscoito de polvilho e frutas.
AlmoçoSopa de batata, couve flor com frango.Arroz, frango com molho, batata soutè e salada.
Lanche da tardeVitaminas de Frutas.
JantaSopa de batata, couve flor com frango.Arroz, frango com molho, batata soutè e saladas
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãVitamina de banana com maçã.
AlmoçoSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve.Filé de peixe,  purê de batata e saladas.
Lanche da tardeGelatina / Frutas.
JantaSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve.Filé de peixe,  purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãSalada de fruta com farelo de aveia.
AlmoçoSopa de aipim, cenoura, abobrinha e espinafre com frango.Frango ensopado, jardineira de legumes, arroz e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaSopa de aipim, cenoura, abobrinha e espinafre com frango.Frango ensopado, jardineira de legumes, arroz e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãSuco do Hulk (couve com laranja) e biscoitos.
AlmoçoSopa de batata doce, beterraba, vagem com frango).Omelete, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeMingau de aveia e frutas.
JantaSopa de feijão com aletria.
CARDÁPIO 2 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãSuco de melão e couve com biscoitos.
AlmoçoSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, aletria, espinafre e couve.Frango assado, polenta com molho , “feijão Arte” e saladas.
Lanche da tardeFrutas, Cereais e iogurte.
JantaSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, aletria, espinafre e couve.Frango assado, polenta com molho , “feijão Arte” e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãVitamina de frutas com aveia.
AlmoçoSopa de carne com legumes.Carne com batata, arroz integral com brócolis e saladas.
Lanche da tardeGelatina.
JantaSopa de carne com legumes.Carne com batata, arroz integral com brócolis e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoCanja de frango com legumes.Risoto de frango, repolho refogado e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaCanja de frango com legumes.Risoto de frango, repolho refogado e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãPão de milho e suco.
moçoSopa de aipim, cenoura, chuchu , couve e frango.Peixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
Lanche da tardeFlan.
JantaSopa de aipim, cenoura, chuchu , couve e frango.Peixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãIogurte e frutas.
AlmoçoPapa salgada (cenoura, batata, espinafre e carne).Macarrão com  picadinho de carne e cenoura e salada.
Lanche da tardeGelatina.
JantaSopa de frango, cenoura, batata, agrião e ervilha.
CARDÁPIO 3 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãCreme de mamão.
AlmoçoSopa de feijão, aletria, beterraba e couve.Ovo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
Lanche da tardeIogurte com farelo de aveia.
JantaSopa de feijão, aletria, beterraba e couve.Ovo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de abóbora, carne, chuchu e brócolis.Almôndegas, macarrão ao sugo, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeGelatina e frutas.
JantaSopa de abóbora, carne, chuchu e brócolis.Almôndegas, macarrão ao sugo, cenoura refogada e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoFrango picadinho, arroz“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
Lanche da tardeVitamina de maçã e mamã.
JantaFrango picadinho, arroz“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de batata doce com carne, chuchu e cenoura.Filé de peixe, creme de milho, couve refogada e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaSopa de batata doce com carne, chuchu e cenoura.Filé de peixe, creme de milho, couve refogada e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas e cereais
AlmoçoSopa de espinafre, batata, cenoura e frango.Frango refogado com legumes, arroz colorido e saladas.
Lanche da tardeSalada de Frutas
JantaSopa de legumes e frango.
CARDÁPIO 4 (2018)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas e biscoito integral.
AlmoçoSopa de abobrinha, abóbora e carne.Madalena de moída, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeIogurte e frutas.
JantaSopa de abobrinha, abóbora e carne.Madalena de moída, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãVitamina de frutas.
AlmoçoSopa de frango, repolho, abobrinha, cenoura e vagem.Macarrão ao molho de frango, cenoura picadinha e saladas.
Lanche da tardeGelatina ou torta de bolacha.
JantaSopa de frango, repolho, abobrinha, cenoura e vagem.Macarrão ao molho de frango, cenoura picadinha e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de aipim, carne, couve flor, beterraba e cenoura.Filé de peixe a milanesa, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve e saladas.
Lanche da tardeSalada de frutas.
JantaSopa de aipim, carne, couve flor, beterraba e cenoura.Filé de peixe a milanesa, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãIogurte / Fruta.
AlmoçoSopa de couve, chuchu, abóbora e frango.Frango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaSopa de couve, chuchu, abóbora e frango.Frango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de letrinhas, abóbora, couve e carne.Carne de panela, arroz integral, torta de legumes e saladas.
Lanche da tardeVitamina de Frutas.
JantaSopa de letrinhas com legumes.

Importante:

Importante:

  • Os cardápios são semanais e revezados entre si;
  • Junto às refeições (almoço e janta) será servido suco natural às crianças;
  • Servimos 4 tipos de salada por dia, que podem variar conforme sazonalidade, referente aos tipos citados abaixo:

Cenoura, Tomate, Brócolis, Repolho, Alface, Couve-Flor, Beterraba, Vagem, Chuchu, Abobrinha, Abóbora;

  • Serão servidos aos alunos no almoço ou janta, como opção para colocar em cima da comida: sementes de chia, linhaça e gergelim;
  • Durante o ano, alguns alimentos poderão ser substituídos ou acrescentados.

Nutricionista: Cláudia Andréa Patounas – CRN 4462

Cantina:

Diariamente será oferecido às crianças, cardápio com opções como:

  • Empanados: frango, queijo/presunto e carne;
  • Pizzas: frango, milho e queijo/presunto;
  • Calzones: frango, queijo/presunto, calabresa com queijo, legumes e chocolate.
  • Pão de queijo;
  • Pão de mel.

– Todos os produtos são assados.

Lanche Especial:

  • 2ª feira: Misto-quente
  • 3ª feira: Cupcake
  • 4ª feira: Sanduíche natural
  • 5ª feira: Bolo de cenoura
  • 6ª feira: Cachorro-quente

Valor unitário Lanche: R$4,50.

Bebidas: Também oferecemos achocolatado, iogurte e suco natural de uva, abacaxi, morango, limão, laranja, maracujá, acerola e goiaba. Valor R$3,50.

Pagando antecipado mensalmente à cantina (R$160,00) os lanches tem valor unitário reduzido.

Todos os produtos da cantina são analisados por nutricionista, para que se elimine ao máximo a gordura saturada.

Últimas notícias do Colégio Arte e Vida

Fale conosco

Pena não estarmos juntos no momento, mas você pode nos enviar sua mensagem que responderemos o mais breve possível. Obrigado!

Not readable? Change text. captcha txt

Digite algo e pressione Enter para pesquisar