Cardápios Nutricionais

Cardápios Ensino Fundamental

CARDÁPIO 1 (2019)
HoraSegunda-feira
AlmoçoMacarrão a bolonhesa, cenoura refogada e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoArroz, estrogonofe de frango, batata soutè e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoFilé de peixe, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata doce e saladas.
HoraQuinta-feira
Almoço Jardineira de legumes com frango, arroz e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoOmelete, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), farofa de cenoura e saladas.
CARDÁPIO 2 (2019)
HoraSegunda-feira
AlmoçoFrango assado, polenta com molho ,“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoCarne com batata, arroz integral com brócolis, farofa de couve e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoRisoto de frango, repolho refogado e saladas.
HoraQuinta-feira
AlmoçoPeixe, arroz com lentilha, purê de batata doce e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoMacarrão alho e óleo, carne com cenoura e saladas.
CARDÁPIO 3 (2019)
HoraSegunda-feira
AlmoçoOvo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoAlmôndegas ao molho, macarrão, cenoura refogada e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoFrango grelhado, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
AlmoçoFilé de peixe, lentilha, arroz, creme de milho, farofa e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoRocambole de carne recheado com legumes, couve refogada, arroz colorido e saladas.
CARDÁPIO 4 (2019)
HoraSegunda-feira
AlmoçoMadalena de moída, arroz com cenoura “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
AlmoçoMacarrão ao molho de frango , farofa de cenoura e saladas.
HoraQuarta-feira
AlmoçoFilé de peixe, arroz “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), e saladas.
HoraQuinta-feira
AlmoçoFrango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
HoraSexta-feira
AlmoçoCarne, arroz integral,  torta de atum e saladas.

Cardápios Maternal I ao III Período

CARDÁPIO 1 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãIogurte com frutas.
AlmoçoMacarrão a bolonhesa, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeBiscoito de maisena e fruta.
JantaMacarrão ao sugo com carne moída, cenoura refogada e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãBroa de coco e frutas
AlmoçoArroz, estrogonofe de frango, batata soutê e saladas.
Lanche da tardeBolo formigueiro e suco.
JantaArroz, estrogonofe de frango, batata soutê e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãVitamina de banana com maçã e frutas.
AlmoçoFilé de peixe, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve, purê de batata doce e saladas.
Lanche da tardeGelatina/Frutas.
JantaFilé de peixe, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve, purê de batata doce e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãSalada de frutas.
AlmoçoJardineira de legumes com frango, arroz e saladas.
Lanche da tardePão de queijo e suco.
JantaJardineira de legumes com frango, arroz e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãBolo do Hulk (couve com laranja) e suco.
AlmoçoOmelete, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), farofa de cenoura e saladas.
Lanche da tardeFrutas, pão com mel.
JantaSopa de feijão com aletria.
CARDÁPIO 2 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoFrango assado, polenta com molho ,“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeFrutas, cereais e iogurte.
JantaFrango assado, polenta com molho ,“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãLeite com achocolatado e biscoitos.
AlmoçoCarne com batata, arroz integral com brócolis farofa de couve e saladas.
Lanche da tardeCuca de banana e suco.
JantaCarne com batata, arroz integral com brócolis farofa de couve e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoRisoto de frango, repolho refogado e saladas.
Lanche da tardePão com mel e frutas.
JantaRisoto de frango, repolho refogado e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãPão de milho com requeijão e frutas.
AlmoçoPeixe, arroz com lentilha, purê de batata doce e saladas.
Lanche da tardeTorta de atum e suco.
JantaPeixe, arroz com lentilha, purê e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãIogurte e frutas.
AlmoçoMacarrão alho e óleo,carne com cenoura e saladas.
Lanche da tardeBolo de laranja e suco.
JantaSopa de frango, cenoura, batata, agrião.
CARDÁPIO 3 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoOvo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
Lanche da tardeIogurte com aveia.
JantaOvo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãPão caseiro com geleia e mel e suco
AlmoçoAlmôndegas ao molho, macarrão, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeGelatina e frutas.
JantaAlmôndegas ao molho, macarrão, cenoura refogada e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãBiscoito de coco e iogurte.
AlmoçoFrango grelhado, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
Lanche da tardeVitamina de maçã e mamão e frutas.
JantaFrango grelhado, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoFilé de peixe, arroz, lentilha, farofa com ovo e saladas.
Lanche da tardeBisnaguinha com requeijão e suco.
JantaFilé de peixe, arroz, lentilha, farofa com ovo e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas e cereais.
AlmoçoRocambole de carne recheado com legumes, couve refogada, arroz colorido e saladas.
Lanche da tardeBolo de cenoura, suco natural.
JantaRocambole de carne recheado com legumes, couve refogada, arroz colorido e saladas.
CARDÁPIO 4 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas
AlmoçoMadalena de moída, arroz com cenoura “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeIogurte e frutas.
JantaMadalena de moída, arroz “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãBolo de cenoura e suco.
AlmoçoMacarrão ao molho de frango , farofa de cenoura e saladas.
Lanche da tardeGelatina ou torta de bolacha.
JantaMacarrão ao molho de frango, farofa de cenoura e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãIogurte.
AlmoçoFilé de peixe, arroz “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaFilé de peixe, arroz“feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãPão com mel e suco.
AlmoçoFrango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
Lanche da tardeBisnaguinha com mel e suco.
JantaFrango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoCarne, arroz integral,  torta de atum e saladas.
Lanche da tardeBolo de cenoura e suco.
JantaCarne, arroz integral,  torta de atum e saladas.

Cardápios Berçário

CARDÁPIO 1 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de cenoura, chuchu, couve e carne. Macarrão ao sugo com carne moída, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeCreme de mamão e banana.
JantaSopa de cenoura, chuchu, couve e carne. Macarrão ao sugo com carne moída, cenoura refogada e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de batata, couve flor com frango. Arroz, frango com molho, batata soutè e saladas.
Lanche da tardeVitaminas de Frutas.
JantaSopa de batata, couve flor com frango. Arroz, frango com molho, batata soutè e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãVitamina de banana com maçã.
AlmoçoSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve. Filé de peixe,  purê de batata e saladas.
Lanche da tardeGelatina / Frutas.
JantaSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve. Filé de peixe,  purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãSalada de fruta com farelo de aveia.
AlmoçoSopa de cenoura, abobrinha e espinafre com frango. Frango ensopado, jardineira de legumes, arroz e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaSopa de cenoura, abobrinha e espinafre com frango. Frango ensopado, jardineira de legumes, arroz e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãSuco do Hulk (couve com laranja) e biscoitos.
AlmoçoSopa de batata doce, beterraba, vagem com frango). Omelete, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeMingau de aveia e frutas.
JantaSopa de feijão com aletria.
CARDÁPIO 2 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãSuco de laranja com couve e biscoitos.
AlmoçoSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, aletria, espinafre e couve. Frango assado, polenta com molho , “feijão Arte” e saladas.
Lanche da tardeFrutas, aveia e iogurte.
JantaSopa de feijão, abóbora, batata doce, brócolis, aletria, espinafre e couve. Frango assado, polenta com molho , “feijão Arte” e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãVitamina de frutas com aveia.
AlmoçoSopa de carne com legumes. Carne com batata, arroz integral com brócolis e saladas.
Lanche da tardeVitamina de abacate com banana.
JantaSopa de carne com legumes. Carne com batata, arroz integral com brócolis e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoCanja de frango com legumes. Risoto de frango, repolho refogado e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaCanja de frango com legumes. Risoto de frango, repolho refogado e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãFruta e suco.
AlmoçoSopa de aipim, cenoura, chuchu, couve e frango. Peixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
Lanche da tardeVitamina de Frutas.
JantaSopa de aipim, cenoura, chuchu, couve e frango. Peixe, arroz com lentilha, purê de aipim e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãIogurte e frutas.
AlmoçoPapa salgada (cenoura, batata, espinafre e carne). Macarrão com  picadinho de carne e cenoura e salada.
Lanche da tardeGelatina.
JantaSopa de frango, cenoura, batata, agrião e ervilha.
CARDÁPIO 3 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãCreme de mamão.
AlmoçoSopa de feijão, aletria, beterraba e couve. Ovo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
Lanche da tardeIogurte com farelo de aveia e frutas.
JantaSopa de feijão, aletria, beterraba e couve. Ovo mexido, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), arroz com milho e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de abóbora, carne, chuchu e brócolis. Almôndegas, macarrão ao sugo, cenoura refogada e saladas.
Lanche da tardeGelatina e frutas.
JantaSopa de abóbora, carne, chuchu e brócolis. Almôndegas, macarrão ao sugo, cenoura refogada e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoFrango picadinho, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
Lanche da tardeVitamina de maçã com mamão e frutas.
JantaFrango picadinho, arroz, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve), purê de batata e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de batata doce com carne, chuchu e cenoura. Filé de peixe, creme de milho, couve refogada e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaSopa de batata doce com carne, chuchu e cenoura. Filé de peixe, creme de milho, couve refogada e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas e cereais
AlmoçoSopa de espinafre, batata, cenoura e frango. Frango refogado com legumes, arroz colorido e saladas.
Lanche da tardeSalada de Frutas
JantaSopa de legumes e frango.
CARDÁPIO 4 (2019)
HoraSegunda-feira
Lanche da manhãFrutas e biscoito integral.
AlmoçoSopa de abobrinha, abóbora e carne. Madalena de carne moída, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
Lanche da tardeIogurte e frutas.
JantaSopa de abobrinha, abóbora e carne. Madalena de carne moída, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve) e saladas.
HoraTerça-feira
Lanche da manhãVitamina de frutas.
AlmoçoSopa de frango, repolho, abobrinha, cenoura e vagem. Macarrão ao molho de frango, cenoura picadinha e saladas.
Lanche da tardeGelatina e frutas.
JantaSopa de frango, repolho, abobrinha, cenoura e vagem.Macarrão ao molho de frango, cenoura picadinha e saladas.
HoraQuarta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de aipim, carne, couve flor, beterraba, batata doce e cenoura. Filé de peixe a milanesa, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve e saladas.
Lanche da tardeSalada de frutas.
JantaSopa de aipim, carne, couve flor, beterraba, batata doce e cenoura. Filé de peixe a milanesa, “feijão Arte” (feijão cozido com: abóbora, batata doce, brócolis, espinafre e couve e saladas.
HoraQuinta-feira
Lanche da manhãIogurte / Fruta.
AlmoçoSopa de couve, chuchu, abóbora e frango. Frango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
Lanche da tardeFrutas.
JantaSopa de couve, chuchu, abóbora e frango. Frango ensopado, arroz com legumes, polenta cremosa e saladas.
HoraSexta-feira
Lanche da manhãFrutas.
AlmoçoSopa de letrinhas, abóbora, couve e carne. Carne de panela, arroz integral, torta de legumes e saladas.
Lanche da tardeVitamina de Frutas.
JantaSopa de letrinhas com legumes.

Importante:

Importante:

  • Os cardápios são semanais e revezados entre si;
  • As saladas poderão ser mais diversificadas, acrescendo-se: vagem, couve-flor, alface, brócolis, agrião, entre outras; de acordo com a disponibilidade diária do local em que são comercializados;
  • Serão servidos aos alunos no almoço/janta como opção para colocar na comida: semente de chia, linhaça e gergelim;
  • Durante o ano, alguns alimentos poderão ser substituídos ou acrescentados.

Nutricionista: Cláudia Andréa Patounas – CRN 4462

Cantina:

Diariamente será oferecido às crianças, cardápio com opções como:

  • Empanados (assados): frango, queijo/presunto e carne;
  • Pizzas (assadas): frango, milho e queijo/presunto;
  • Calzones (assados): frango, queijo/presunto, calabresa com queijo, legumes e chocolate.
  • Pão de queijo;
  • Pão de mel.

Lanche Especial:

  • 2ª feira: Misto-quente
  • 3ª feira: Cupcake
  • 4ª feira: Sanduíche natural
  • 5ª feira: Bolo de cenoura
  • 6ª feira: Cachorro-quente

Valor unitário Lanche: R$5,00.

Bebidas: Suco natural (morango, uva, limão, laranja, maracujá, acerola e abacaxi), iogurte e achocolatado. Valor R$4,00.

Pagando antecipado mensalmente à cantina (R$180,00) os lanches tem valor unitário reduzido.

Todos os produtos da cantina são analisados por nutricionista, para que se elimine ao máximo a gordura saturada.

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